BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2017

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Fermentazione malolattica - l'importanza dei batteri malolattici in enologia



Costello, Peter (Chercheur), auteur
   [Malolactic fermentation in wine. Italien]
   Fermentazione malolattica - l'importanza dei batteri malolattici in enologia / Peter Costello [et 13 autres] ; responsabile scientifico: Rich Morenzoni ; responsabile editoriale: Katie Scully Specht. — Montréal, Canada : Lallemand, 2016. — 207 pages ; 23 cm.

   Traduction de : Costello, Peter (Chercheur). Malolactic fermentation in wine. Malolactic fermentation. Montréal, Canada : Lallemand, 2015. — ISBN 9782981525536 (erroné) : gratuit.

  1. Vinification 2. Ferments lactiques I. Lallemand (Firme), organisme de publication II. Titre.

663/.203QR1515370341