BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2017

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Guide concernant le processus d'évaluation de l'intérêt public relatif à une demande d'exploitation d'établissement de préparation ou d'une conserverie de produits marins


Guide concernant le processus d'évaluation de l'intérêt public relatif à une demande d'exploitation d'établissement de préparation ou d'une conserverie de produits marins. — (Québec) Québec : Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, 2016. — 1 ressource en ligne (20 pages non numérotées).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 14 novembre 2016). — ISBN 9782550721666 (pdf) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2697614.

  1. Produits de la pêche — Traitement — Industrie — Permis, licences, etc. — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. 2. Guides et manuels I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication.

A38A15417179