BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2017

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cent recettes de personnalités canadiennes


Patrimoine culinaire du Canada : 100 recettes de personnalités canadiennes / direction: Sylvain Perron ; rédaction et traduction: Natasha Leroux et Noémie LoPinto. — [Saguenay (Chicoutimi) Québec] : Éditions Klorofil = Klorofil Publishing, [2017]. — 229 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.

   Au dos : 1867-2017. — Comprend des index. — Complément du titre de la couverture : 100 recettes, 100 personnalités. — ISBN 9782981078360.

  1. Cuisine 2. Célébrités — Canada 3. Livres de cuisine I. Perron, Sylvain, 1959-, éditeur intellectuel II. Leroux, Natasha, auteur, traducteur III. LoPinto, Noémie, auteur, traducteur IV. Titre : 100 recettes, 100 personnalités V. Titre : 100 recettes de personnalités canadiennes VI. Titre : Cent recettes de personnalités canadiennes.

641.5TX7145706788