Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Ross Trempe, Antoine, 1979- éditeur intellectuel
La cuisine à croquer / un ouvrage sous la direction d'Antoine Ross Trempe. — Montréal (Québec) : Cardinal, [2017]. — 179 pages : illustrations en couleur ; 29 cm. Comprend un index. — En tête du titre : Chocolats favoris. — ISBN
1. Cuisine (Chocolat) 2. Desserts au chocolat 3. Livres de cuisine I. Ross Trempe, Antoine, 1979-, éditeur intellectuel II. Titre : Chocolats favoris.
641.6/374 TX767* 5701368
Comprend un index. — Dans le titre, le mot écolier est raturé. — ISBN
Lapointe, Marie-Catherine, 1979-, auteur
Le manuel du parfait écolier tannant / textes : Marie-Catherine Lapointe ; illustrations et conception graphique : Sarah Marcotte-Boislard ; un ouvrage sous la direction d'Antoine Ross Trempe. — Montréal (Québec) : Les Éditions Cardinal inc., [2017]. — 145 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 20 cm.
1. Tours (Plaisanteries) I. Marcotte-Boislard, Sarah, 1978-, illustrateur II. Ross Trempe, Antoine, 1979-, éditeur intellectuel III. Titre. IV. Titre : Manuel du parfait tannant.
C848/.602 PS9623* 5637441