BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2017

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Ross Trempe, Antoine, 1979- éditeur intellectuel


La cuisine à croquer / un ouvrage sous la direction d'Antoine Ross Trempe. — Montréal (Québec) : Cardinal, [2017]. — 179 pages : illustrations en couleur ; 29 cm.

   Comprend un index. — En tête du titre : Chocolats favoris. — ISBN 9782924646199.

  1. Cuisine (Chocolat) 2. Desserts au chocolat 3. Livres de cuisine I. Ross Trempe, Antoine, 1979-, éditeur intellectuel II. Titre : Chocolats favoris.

641.6/374TX767*5701368


Retour au début


Lapointe, Marie-Catherine, 1979-, auteur
   Le manuel du parfait écolier tannant / textes : Marie-Catherine Lapointe ; illustrations et conception graphique : Sarah Marcotte-Boislard ; un ouvrage sous la direction d'Antoine Ross Trempe. — Montréal (Québec) : Les Éditions Cardinal inc., [2017]. — 145 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 20 cm.

   Comprend un index. — Dans le titre, le mot écolier est raturé. — ISBN 9782924646137.

  1. Tours (Plaisanteries) I. Marcotte-Boislard, Sarah, 1978-, illustrateur II. Ross Trempe, Antoine, 1979-, éditeur intellectuel III. Titre. IV. Titre : Manuel du parfait tannant.

C848/.602PS9623*5637441