BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2017

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Girol, Didier, 1954-



Girol, Didier, 1954-, auteur
   [ABC des trucs du chef Didier]
   La pâtisserie et ses secrets / Didier Girol ; préfaces de Jean-Luc Boulay, maître cuisinier de France, Christian Faure, meilleur ouvrier de France. — Québec : Le Travailleur futé, 2017.

   Comprend un index. — En tête du titre : Guide pratique. — Sur la couverture : 500 définitions, 230 trucs et astuces, 70 recettes de base. — Révision de : Girol, Didier, 1954-. ABC des trucs du chef Didier. — ISBN 9780995173743 : 29,95 $.

  1. Pâtisserie 2. Livres de cuisine I. Girol, Didier, 1954-. ABC des trucs du chef Didier II. Titre.

641.86/5TX7735450635