BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2017

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Campbell, T. Colin, 1934- auteur



Campbell, T. Colin, 1934-, auteur
   [Whole. Français]
   Redevenir entier : réinventer la science de la nutrition / T. Colin Campbell, Ph. D., avec Howard Jacobson, Ph. D. ; traduction : Christian Linard et collaborateurs. — Outremont, Qc, Canada : Ariane, [2017]. — xv, 367 pages : illustrations ; 23 cm.

   "Coauteur du best-seller international Le rapport Campbell". — Comprend des références bibliographiques. — Traduction de : Campbell, T. Colin, 1934-. Whole. — ISBN 9782896263868.

  1. Nutrition 2. Longévité — Aspect nutritionnel 3. Végétarisme I. Jacobson, Howard, 1930-, auteur II. Campbell, T. Colin, 1934-. Whole III. Titre.

613.2RA7845515121