BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2017

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Girol, Didier, 1954- auteur



Girol, Didier, 1954-, auteur
   [ABC des trucs du chef Didier]
   La pâtisserie et ses secrets / Didier Girol ; préfaces de Jean-Luc Boulay, maître cuisinier de France, Christian Faure, meilleur ouvrier de France. — Québec : Le Travailleur futé, 2017.

   Comprend un index. — En tête du titre : Guide pratique. — Sur la couverture : 500 définitions, 230 trucs et astuces, 70 recettes de base. — Révision de : Girol, Didier, 1954-. ABC des trucs du chef Didier. — ISBN 9780995173743 : 29,95 $.

  1. Pâtisserie 2. Livres de cuisine I. Girol, Didier, 1954-. ABC des trucs du chef Didier II. Titre.

641.86/5TX7735450635


Retour au début


Girol, Didier, 1954-, auteur
   Va te faire cuire un œuf! : drame dans la cuisine / Didier Girol. — Québec (Québec) Canada : Le Travailleur futé, [2016]. — 216 pages ; 23 cm.

   ISBN 9780995173705.

  1. Hommes seuls — Romans, nouvelles, etc. 2. Cuisiniers — Romans, nouvelles, etc. 3. Amitié masculine — Romans, nouvelles, etc. 4. Cuisine pour personnes seules — Romans, nouvelles, etc. 5. Autonomie (Psychologie) — Romans, nouvelles, etc. 6. Romans 7. Livres de cuisine I. Titre.

C843/.6PS9613*5369698