Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Comprend un index. — En tête du titre : Guide pratique. — Sur la couverture : 500 définitions, 230 trucs et astuces, 70 recettes de base. — Révision de : Girol, Didier, 1954-. ABC des trucs du chef Didier. — ISBN
Girol, Didier, 1954-, auteur
[ABC des trucs du chef Didier]
La pâtisserie et ses secrets / Didier Girol ; préfaces de Jean-Luc Boulay, maître cuisinier de France, Christian Faure, meilleur ouvrier de France. — Québec : Le Travailleur futé, 2017.
1. Pâtisserie 2. Livres de cuisine I. Girol, Didier, 1954-. ABC des trucs du chef Didier II. Titre.
641.86/5 TX773 5450635
ISBN
Girol, Didier, 1954-, auteur
Va te faire cuire un œuf! : drame dans la cuisine / Didier Girol. — Québec (Québec) Canada : Le Travailleur futé, [2016]. — 216 pages ; 23 cm.
1. Hommes seuls — Romans, nouvelles, etc. 2. Cuisiniers — Romans, nouvelles, etc. 3. Amitié masculine — Romans, nouvelles, etc. 4. Cuisine pour personnes seules — Romans, nouvelles, etc. 5. Autonomie (Psychologie) — Romans, nouvelles, etc. 6. Romans 7. Livres de cuisine I. Titre.
C843/.6 PS9613* 5369698