BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2017

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Plamondon, Laurie auteur



Plamondon, Laurie, auteur
   La consommation de sucre et la santé : fiche thématique / Comité scientifique sur la prévention de l'obésité ; rédactrices, Laurie Plamondon, Marie-Claude Paquette. — [Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, mars 2017. — 1 ressource en ligne (22 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de départ du fichier PDF (visionné le 11 avril 2017). — ISBN 9782550779810 (pdf) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2797227.

  1. Sucres dans l'alimentation humaine 2. Sucres — Effets physiologiques I. Paquette, Marie-Claude, auteur II. Institut national de santé publique du Québec. Comité scientifique sur la prévention de l'obésité, auteur III. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication IV. Titre.

S2S2445522405