BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2017

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Lyra, André-Olivier photographe (expression)



Boulay, Jean-Luc, 1955-, auteur
   Le garde-manger boréal : 80 recettes pour le découvrir et le cuisiner / Jean-Luc Boulay et Arnaud Marchand, Chez Boulay bistro boréal ; avec l'amicale complicité d'Anne-Louise Desjardins ; photos : André-Olivier Lyra. — Montréal (Québec) : Les Éditions de l'Homme, une société de Québecor média, [2017]. — 238 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782761947381.

  1. Cuisine québécoise 2. Produits du terroir — Québec (Province) 3. Accord des vins et des mets 4. Livres de cuisine I. Marchand, Arnaud, auteur II. Desjardins, Anne L., 1959-, auteur III. Lyra, André-Olivier, photographe (expression) IV. Titre.

641.59714TX715.65485991


Retour au début

Le Canard goulu : le découvrir et le cuisiner / photographies d'André-Olivier Lyra ; préface de Christian Bégin. — [Montréal] : Flammarion Québec, [2017]. — 187 pages : illustrations en couleur ; 29 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782890778092.

  1. Canard goulu inc. — Histoire 2. Cuisine (Canard) 3. Canards — Élevage — Québec (Province) 4. Livres de cuisine I. Lyra, André-Olivier, photographe (expression) II. Canard goulu inc.

641.6/6597TX750.5*5637185