Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Lyra, André-Olivier photographe (expression)
Comprend un index. — ISBN
Boulay, Jean-Luc, 1955-, auteur
Le garde-manger boréal : 80 recettes pour le découvrir et le cuisiner / Jean-Luc Boulay et Arnaud Marchand, Chez Boulay bistro boréal ; avec l'amicale complicité d'Anne-Louise Desjardins ; photos : André-Olivier Lyra. — Montréal (Québec) : Les Éditions de l'Homme, une société de Québecor média, [2017]. — 238 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Cuisine québécoise 2. Produits du terroir — Québec (Province) 3. Accord des vins et des mets 4. Livres de cuisine I. Marchand, Arnaud, auteur II. Desjardins, Anne L., 1959-, auteur III. Lyra, André-Olivier, photographe (expression) IV. Titre.
641.59714 TX715.6 5485991
Le Canard goulu : le découvrir et le cuisiner / photographies d'André-Olivier Lyra ; préface de Christian Bégin. — [Montréal] : Flammarion Québec, [2017]. — 187 pages : illustrations en couleur ; 29 cm. Comprend un index. — ISBN
1. Canard goulu inc. — Histoire 2. Cuisine (Canard) 3. Canards — Élevage — Québec (Province) 4. Livres de cuisine I. Lyra, André-Olivier, photographe (expression) II. Canard goulu inc.
641.6/6597 TX750.5* 5637185