BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Alimentation — Enquêtes — Méthodologie



Plamondon, Laurie, auteur
   Caractériser l'offre alimentaire dans les magasins d'alimentation : une analyse des instruments de mesure existants : synthèse analytique de la littérature / auteures, Laurie Plamondon, Marie-Claude Paquette. — [Québec] : Direction du développement des individus et des communautés, Institut national de santé publique Québec, 2015. — 88 pages ; 28 cm.

   ISBN 9782550734215.

  1. Alimentation — Enquêtes — Évaluation 2. Alimentation — Enquêtes — Méthodologie I. Paquette, Marie-Claude, auteur II. Institut national de santé publique du Québec. Direction du développement des individus et des communautés, organisme de publication III. Titre.

S2S244P5345061224


Retour au début


Plamondon, Laurie, auteur
   Caractériser l'offre alimentaire dans les magasins d'alimentation : une analyse des instruments de mesure existants : synthèse analytique de la littérature / auteures, Laurie Plamondon, Marie-Claude Paquette. — [Québec] : Direction du développement des individus et des communautés, Institut national de santé publique Québec, 2015. — 1 ressource en ligne (88 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 17 juillet 2015). — ISBN 9782550734222.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2473223.

  1. Alimentation — Enquêtes — Évaluation 2. Alimentation — Enquêtes — Méthodologie I. Paquette, Marie-Claude, auteur II. Institut national de santé publique du Québec. Direction du développement des individus et des communautés, organisme de publication III. Titre.

S2S2445055452