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Cuisine (Viande)
Comprend des index. — ISBN
Cronish, Nettie, 1954-, auteur
[Everyday flexitarian. Français]
De plus en plus végé : 150 recettes épatantes... la viande en option / Nettie Cronish et Pat Crocker ; traduction: Isabelle Charland. — Montréal (Québec) Canada : Les Éditions Transcontinental, [2015]. — 256 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Cuisine végétarienne 2. Cuisine (Viande) 3. Livres de cuisine I. Cronish, Nettie, 1954-. Everyday flexitarian II. Crocker, Pat L., auteur III. Titre.
641.5/636 TX837 4933401
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Cronish, Nettie, 1954-. De plus en plus végé. Montréal (Québec) Canada : Les Éditions Transcontinental, [2015] 256 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — ISBN
Cronish, Nettie, 1954-, auteur
[Everyday flexitarian. Français]
De plus en plus végé : 150 recettes épatantes... la viande en option / Nettie Cronish et Pat Crocker ; traduction: Isabelle Charland. — Montréal (Québec) Canada : Les Éditions Transcontinental, [2015]. — 1 ressource en ligne (256 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine végétarienne 2. Cuisine (Viande) 3. Livres numériques I. Cronish, Nettie, 1954-. Everyday flexitarian II. Crocker, Pat L., auteur III. Titre.
641.5/636 TX837 4983077
Tout sur les viandes, les poissons et les fruits de mer : variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive et plus de 120 recettes! / créé et conçu par : les Éditions Québec Amérique inc. en partenariat avec l'Académie culinaire et l'INAF (Université Laval). — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2015]. — 216 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (L'encyclopédie des aliments). Comprend des index. — ISBN
1. Viande — Encyclopédies 2. Poissons — Encyclopédies 3. Fruits de mer — Encyclopédies 4. Cuisine (Viande) 5. Cuisine (Poisson) 6. Cuisine (Fruits de mer) I. Québec Amérique (Firme), éditeur II. Académies culinaires du Québec, auteur III. INAF, auteur IV. Collection : L'encyclopédie des aliments
641.3/603 TX371 4980220
Tout sur les viandes, les poissons et les fruits de mer : variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive et plus de 120 recettes! / créé et conçu par : les Éditions Québec Amérique inc. en partenariat avec l'Académie culinaire et l'INAF (Université Laval). — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2015]. — 1 ressource en ligne (216 pages) : illustrations en couleur. — (L'encyclopédie des aliments). Configuration requise : Adobe Digital Editions oum Bluefire Reader. — Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Tout sur les viandes, les poissons et les fruits de mer. Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2015] 216 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — ISBN
1. Viande — Encyclopédies 2. Poissons — Encyclopédies 3. Fruits de mer — Encyclopédies 4. Cuisine (Viande) 5. Cuisine (Poisson) 6. Cuisine (Fruits de mer) 7. Livres numériques I. Québec Amérique (Firme), éditeur II. Académies culinaires du Québec, auteur III. INAF, auteur IV. Collection : L'encyclopédie des aliments
641.3/603 TX371 4979205