BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Fruits)



Beckerman, Carol, auteur
   [500 green and detox juices. Français]
   500 jus santé / Carol Beckerman ; traduction: Yann Leclerc. — Montréal (Québec) : Les Éditions Publistar, une société de Québecor Média, [2015]. — 288 pages : illustrations en couleur ; 16 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782895625919.

  1. Cuisine (Fruits) 2. Cuisine (Légumes) 3. Jus de fruits 4. Jus de légumes 5. Livres de cuisine I. Beckerman, Carol. 500 green and detox juices II. Titre. III. Titre : Cinq cents jus santé

641.87/5TX840*5056908


Retour au début

Cuisiner au fil des récoltes : 170 recettes pour profiter des fruits et légumes de chez nous. — Montréal (Québec) : Éditions Transcontinental, [2013]. — 1 ressource en ligne (285 pages) : illustrations en couleur.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — En tête du titre: Coup de pouce. — Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Cuisiner au fil des récoltes. Montréal : Éditions Transcontinental, 2013. — ISBN 9782894726617 (erroné) . — ISBN 9782894726624 (pdf).

Adresse électronique : http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782894726624.

  1. Cuisine (Légumes) 2. Cuisine (Fruits) 3. Légumes 4. Fruits 5. Livres de cuisine 6. Livres numériques  I. Collection : Coup de pouce

641.65TX8014476783


Retour au début


Gateau, Barbara, auteur
   Tutti frutti : 90 recettes sucrées et salées de fruits cuisinés / Barbara Gateau. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, 2015. — 187 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782761940955.

  1. Cuisine (Fruits) 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.6/4TX8114900348