BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine



Babin, Miléna, auteur
   Meilleur qu'au resto : nos plats préférés en version maison / auteurs: Miléna Babin, Caty Bérubé, Benoît Boudreau, Richard Houde, Annie Lavoie, Fernanda Machado Gonçalves et Raphaële St-Laurent Pelletier. — Québec (QC) : Pratico-pratiques, [2015]. — 240 pages : illustrations en couleur ; 27 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty. Mes incontournables).

   Comprend un index. — ISBN 9782896586356 : 24,95 $.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Bérubé, Caty, auteur II. Boudreau, Benoit, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Lavoie, Annie, auteur V. Gonçalves, Fernanda Machado, auteur VI. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur VII. Titre.  VIII. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty. Mes incontournables

641.5TX7145146749


Retour au début


Bélanger, Nicole, 1951-, auteur
   Miche de pain et tranches de vie / par Nicole Bélanger, chef-propriétaire de l'auberge L'Ancien presbytère. — St-Marcel : L'Ancien presbytère, [2011-2014]. — 2 volumes : illustrations (principalement en couleur) ; 21-28 cm.

   Comprend des références bibliographiques. — Titre de la couverture. — ISBN 9782981471901 (t. 2).

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Ancien presbytère (Auberge : Saint-Marcel, L'islet, Québec), organisme de publication II. Titre.

641.5TX7144882222


Retour au début


Chartier, François, auteur
   L'essentiel de Chartier : l'ABC des harmonies aromatiques à table et en cuisine / François Chartier. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2015]. — 399 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Sur la couverture : Chartier, créateur d'harmonies. — Comprend des références bibliographiques (pages 377-379) et des index. — ISBN 9782897052805 : 39,95 $.

  1. Cuisine 2. Accord des vins et des mets 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5TX7145017803


Retour au début


Chartier, François, auteur
   L'essentiel de Chartier : l'ABC des harmonies aromatiques à table et en cuisine / François Chartier. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2015]. — 1 ressource en ligne (399 pages) : illustrations en couleur.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Sur la couverture : Chartier, créateur d'harmonies. — Comprend des références bibliographiques (pages 377-379) et des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Chartier, François. Essentiel de Chartier. Montréal : Éditions La Presse, 2015. — ISBN 9782897052805 (erroné) . — ISBN 9782897052829 (pdf). — ISBN 9782897052812 (epub).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2501796, http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897052812.

  1. Cuisine 2. Accord des vins et des mets 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre.

641.5TX7145153456


Retour au début

Cuisiner pour une semaine, un mois, un an. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, une société de Québecor Média, [2015]. — 239 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Coup de pouce).

   Sur la couverture : Plus de 150 recettes. — Comprend un index. — ISBN 9782761945356.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine  I. Collection : Coup de pouce (Éditions de l'Homme)

641.5TX7145083746


Retour au début


Marcotte, Louis-François, auteur
   [Œuvre. Extraits]
   Les 100 meilleures recettes : Simple et chic - Sexy - Sauvage - Souvenirs - Saisis - Saisis 2 : 2008-2012 / Louis-François Marcotte ; photos de Christian Tremblay. — [Montréal] : Flammarion Québec, [2015]. — 255 pages : illustrations ; 29 cm. — (Simple et chic).

   Comprend un index. — ISBN 9782890776708.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Tremblay, Christian (Photographe), photographe II. Titre. III. Titre : Cent meilleures recettes  IV. Collection : Collection Simple et chic

641.5TX7145045487


Retour au début


Raichlen, Steven, auteur
   [Man made meals. Français]
   Guide de survie en cuisine : tout ce qu'un homme doit savoir pour apprivoiser les fourneaux / Steven Raichlen ; traduit de l'anglais (États-Unis) par Paulette Vanier. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, 2015. — 373 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 24 cm.

   Comprend des index. — ISBN 9782761942355.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Raichlen, Steven. Man made meals II. Titre.

641.5TX6524917264


Retour au début


Rivard, Louise, auteur
   Cuisine et gossips / Louise Rivard. — [Québec] : Loulou de la Rive, [2015]. — 1 ressource en ligne (115 pages) : illustrations en couleur.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — "Si tu manges tes émotions, ce livre est pour toi"--Couverture. — Comprend des références bibliographiques (page 114). — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 3 août 2015). — ISBN 9782924245019 (pdf). — ISBN 9782924245002 (epub).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2478673.

  1. Cuisine 2. Cuisine — Anecdotes 3. Livres numériques 4. Livres de cuisine I. Titre.

641.5TX7145043289


Retour au début

The ultimate cookbook / recipes from the Canadian Living Test Kitchen. — Montreal, Quebec : Juniper Publishing, a Quebecor Media Corporation, [2015]. — 447 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   En tête de titre : Canadian living. — Sur la couverture : 450+ recipes 100+ photos. — Comprend un index. — ISBN 9781988002095.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Canadian Living Test Kitchen, auteur II. Canadian living

641.5TX7145056689