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Bibliographie du Québec

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Viande — Encyclopédies


Tout sur les viandes, les poissons et les fruits de mer : variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive et plus de 120 recettes! / créé et conçu par : les Éditions Québec Amérique inc. en partenariat avec l'Académie culinaire et l'INAF (Université Laval). — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2015]. — 216 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (L'encyclopédie des aliments).

   Comprend des index. — ISBN 9782764428627.

  1. Viande — Encyclopédies 2. Poissons — Encyclopédies 3. Fruits de mer — Encyclopédies 4. Cuisine (Viande) 5. Cuisine (Poisson) 6. Cuisine (Fruits de mer) I. Québec Amérique (Firme), éditeur II. Académies culinaires du Québec, auteur III. INAF, auteur  IV. Collection : L'encyclopédie des aliments

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Tout sur les viandes, les poissons et les fruits de mer : variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive et plus de 120 recettes! / créé et conçu par : les Éditions Québec Amérique inc. en partenariat avec l'Académie culinaire et l'INAF (Université Laval). — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2015]. — 1 ressource en ligne (216 pages) : illustrations en couleur. — (L'encyclopédie des aliments).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions oum Bluefire Reader. — Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Tout sur les viandes, les poissons et les fruits de mer. Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2015] 216 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — ISBN 9782764428627 (erroné) . — ISBN 9782764429228 (pdf).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2463790, http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782764429228.

  1. Viande — Encyclopédies 2. Poissons — Encyclopédies 3. Fruits de mer — Encyclopédies 4. Cuisine (Viande) 5. Cuisine (Poisson) 6. Cuisine (Fruits de mer) 7. Livres numériques I. Québec Amérique (Firme), éditeur II. Académies culinaires du Québec, auteur III. INAF, auteur  IV. Collection : L'encyclopédie des aliments

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