Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Produits du terroir — Québec (Province)
100 bouchées festives : hors dœuvre et verrines pour recevoir simplement / photographies des recettes, Jean-François Hétu ; coordination, recherche, entrevues et rédaction, Anne-Louise Desjardins ; préface de la chef Marie-Fleur St-Pierre. — Montréal (Québec) : Les Éditions Transcontinental, [2013]. — 1 ressource en ligne (231 pages) : illustrations en couleur. Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — "La Tablée des chefs". — Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : 100 bouchées festives. Montréal (Québec) : Les Éditions Transcontinental, [2013] 231 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — ISBN
1. Hors-d'œuvre 2. Amuse-gueules 3. Canapés (Cuisine) 4. Verrines (Gastronomie) 5. Produits du terroir — Québec (Province) 6. Livres de cuisine 7. Livres numériques I. Hétu, Jean-François, photographe II. Desjardins, Anne L., 1959-, éditeur intellectuel III. Tablée des chefs (Organisme) IV. Titre : Cent bouchées festives
TX740 4601134