Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine (Fines herbes)
Comprend des références bibliographiques (page 174) et des index. — ISBN
Chevrier, Michel, 1945-, auteur
Connaître et cuisiner les fines herbes / Michel Chevrier. — [Montréal] : Québec loisirs, [2015]. — 174 pages, 8 pages de planches non numérotées : illustrations en couleur ; 18 cm.
1. Herbes 2. Herbes — Culture 3. Cuisine (Fines herbes) 4. Herbes — Emploi en thérapeutique I. Michel, Mère, 1946-. Grand livre des fines herbes II. Titre.
635/.7 SB351* 5043678
Comprend des références bibliographiques (pages 343-344) et un index. — ISBN
Michaud, Lili, auteur
Les fines herbes, de la terre à la table / Lili Michaud. — Montréal (Québec) : Éditions MultiMondes, [2015]. — xvii, 352 pages : illustrations en couleur ; 21 cm.
1. Herbes 2. Herbes — Culture 3. Cuisine (Fines herbes) I. Titre.
635/.7 SB351* 4917263