BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Fines herbes)



Chevrier, Michel, 1945-, auteur
   Connaître et cuisiner les fines herbes / Michel Chevrier. — [Montréal] : Québec loisirs, [2015]. — 174 pages, 8 pages de planches non numérotées : illustrations en couleur ; 18 cm.

   Comprend des références bibliographiques (page 174) et des index. — ISBN 9782896663842.

  1. Herbes 2. Herbes — Culture 3. Cuisine (Fines herbes) 4. Herbes — Emploi en thérapeutique I. Michel, Mère, 1946-. Grand livre des fines herbes II. Titre.

635/.7SB351*5043678


Retour au début


Michaud, Lili, auteur
   Les fines herbes, de la terre à la table / Lili Michaud. — Montréal (Québec) : Éditions MultiMondes, [2015]. — xvii, 352 pages : illustrations en couleur ; 21 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 343-344) et un index. — ISBN 9782895444893.

  1. Herbes 2. Herbes — Culture 3. Cuisine (Fines herbes) I. Titre.

635/.7SB351*4917263