BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Pâtisserie



Farah, Berry, 1969-, auteur
   Jeux de texture, la pâtisserie autrement / Berry Farah en collaboration avec Richard Ildevert, professeur de l'école Lenôtre. — [Montréal] : Éditions Berry Farah, [2015]. — 125 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 29 cm.

   La mention de responsabilité devrait se lire comme ceci : Berry Farah en collaboration avec Richard Ildevert, professeur de l'école Lenôtre. — ISBN 9782981059758 : 45,00 $.

  1. Pâtisserie 2. Produits de boulangerie-pâtisserie I. Ildevert, Richard, auteur II. Titre.

641.86/5TX7735064491


Retour au début


Michaud, Éliane, 1982-, auteur
   Naturellement sucré : 100 desserts à base de sucres naturels / Éliane Michaud ; photos de Krystine Buisson. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2015]. — 239 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.

   Comprend des index. — ISBN 9782894559383.

  1. Pâtisserie 2. Cuisine (Aliments naturels) 3. Livres de cuisine I. Buisson, Krystine, photographe II. Titre.

641.86/5TX7735045482


Retour au début

Sweet & simple / by the Canadian Living Test Kitchen. — Montreal, Que. : Transcontinental Books, [2015]. — 159 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   En tête de titre : Canadian living. — Comprend un index. — Sur la couverture : 100 loaves, cakes, puddings, crisps, scones, cobblers, squares, cookies, and more!. — ISBN 9781927632123 : 19,95 $.

  1. Pâtisserie 2. Desserts 3. Livres de cuisine I. Canadian Living Test Kitchen, auteur II. Canadian living III. Titre : Sweet and simple

641.86/5TX7734829707