Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Aliments halal — Industrie — Congrès
Le halal dans tous ses états / sous la direction de Khadiyatoulah Fall, Mouhamed Abdallah Ly, Mouloud Boukala, Mamadou Ndongo Dimé. — [Québec] : Presses de l'Université Laval, [2014?]. — 1 ressource en ligne (332 pages). — (Collection InterCultures). Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Actes d'un colloque international et interdisciplinaire organisé par la Chaire d'enseignement et de recherche interethniques et interculturels (CERIII) et le Centre interuniversitaire d'études sur les lettres, les arts et les traditions (CELAT), tenu les 24 et 25 octobre 2012 à l'Université du Québec à Montréal. Cf. Pages 3-4, et page 4 de la couverture. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Halal dans tous ses états. [Québec] : Presses de l'Université Laval, [2014?] xiv, 332 pages ; 23 cm. — ISBN
1. Alimentation — Aspect religieux — Islam — Congrès 2. Musulmans — Lois alimentaires — Aspect social — Congrès 3. Musulmans — Lois alimentaires — Aspect économique — Congrès 4. Abattage rituel — Islam — Congrès 5. Aliments halal — Industrie — Congrès 6. Livres numériques I. Fall, Khadiyatoulah, 1949-, éditeur intellectuel II. Abdallah Ly, Mouhamed, éditeur intellectuel III. Boukala, Mouloud, éditeur intellectuel IV. Ndongo Dimé, Mamadou, éditeur intellectuel V. Université du Québec à Chicoutimi. Chaire d'enseignement et de recherche interethniques et interculturels VI. CÉLAT VII. Collection : Collection Intercultures
297.5/76 BP184.9* 4735849