BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Fromage)



Gosselin, Marie-Pier, auteur
   Au gré des champs : une histoire de famille, d'agriculture et de cuisine / un livre de Marie-Pier et Virginie Gosselin avec la collaboration de Johanne Depelteau et des chefs Martin Juneau [et neuf autres]. — Outremont (Québec) : Les Éditions du Passage, [2015]. — 225 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Texte de Marie-Pier Gosselin ; photographies de Virginie Gosselin. Cf. page au début du volume. — ISBN 9782924397169 : 39,95 $.

  1. Au gré des champs (Firme) — Histoire 2. Fromageries — Québec (Province) — Saint-Jean-sur-Richelieu — Histoire 3. Fromage fermier — Québec (Province) — Saint-Jean-sur-Richelieu 4. Cuisine (Fromage) 5. Livres de cuisine I. Gosselin, Virginie, photographe II. Depelteau, Johanne, auteur III. Juneau, Martin (Cuisinier) IV. Titre.

641.3/730971438SF274*5064231