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Bibliographie du Québec

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Cuisine (Poisson)


Fruits de mer et poisson, 200 délicieuses recettes pour prendre le large. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2015]. — 162, 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   En tête de titre : Double portion de bonheur. — Comprend des index. — Dépouillement : Fruits de mer et poissons aux saveurs exquises / auteurs: Caty Bérubé, Richard Houde, Annie Lavoie et Fernanda Machado Gonçalves -- Fruits de mer et petits péchés culinaires / auteurs: Caty Bérubé, Annie Boutet, Richard Houde et Isabelle Noël. — Titre de la couverture. — ISBN 9782896586332.

  1. Cuisine (Fruits de mer) 2. Cuisine (Poisson) 3. Livres de cuisine I. Bérubé, Caty. Fruits de mer et poissons aux saveurs exquises II. Bérubé, Caty. Fruits de mer et petits péchés culinaires III. Houde, Richard, auteur IV. Lavoie, Annie, auteur V. Gonçalves, Fernanda Machado, auteur VI. Boutet, Annie, auteur VII. Noël, Isabelle, auteur VIII. Titre : Fruits de mer et poisson, deux cents délicieuses recettes pour prendre le large  IX. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty

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Tout sur les viandes, les poissons et les fruits de mer : variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive et plus de 120 recettes! / créé et conçu par : les Éditions Québec Amérique inc. en partenariat avec l'Académie culinaire et l'INAF (Université Laval). — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2015]. — 216 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (L'encyclopédie des aliments).

   Comprend des index. — ISBN 9782764428627.

  1. Viande — Encyclopédies 2. Poissons — Encyclopédies 3. Fruits de mer — Encyclopédies 4. Cuisine (Viande) 5. Cuisine (Poisson) 6. Cuisine (Fruits de mer) I. Québec Amérique (Firme), éditeur II. Académies culinaires du Québec, auteur III. INAF, auteur  IV. Collection : L'encyclopédie des aliments

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Tout sur les viandes, les poissons et les fruits de mer : variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive et plus de 120 recettes! / créé et conçu par : les Éditions Québec Amérique inc. en partenariat avec l'Académie culinaire et l'INAF (Université Laval). — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2015]. — 1 ressource en ligne (216 pages) : illustrations en couleur. — (L'encyclopédie des aliments).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions oum Bluefire Reader. — Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Tout sur les viandes, les poissons et les fruits de mer. Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2015] 216 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — ISBN 9782764428627 (erroné) . — ISBN 9782764429228 (pdf).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2463790, http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782764429228.

  1. Viande — Encyclopédies 2. Poissons — Encyclopédies 3. Fruits de mer — Encyclopédies 4. Cuisine (Viande) 5. Cuisine (Poisson) 6. Cuisine (Fruits de mer) 7. Livres numériques I. Québec Amérique (Firme), éditeur II. Académies culinaires du Québec, auteur III. INAF, auteur  IV. Collection : L'encyclopédie des aliments

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