BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Pâtisserie — Étude et enseignement (Collégial) — Programmes d'études



Québec (Province). Ministère de l'éducation, du loisir et du sport, auteur, organisme de publication
   Vocational training program. Contemporary professional pastry making (DVS 5842) : training sector : food services and tourism / coordination, Carl Grenier ; design and development, Éric Harvey, Elisabeth Szöts. — [Québec] : Éducation, loisir et sport Québec, [2014]. — 1 ressource en ligne (53 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 10 novembre 2015). — ISBN 9782550717683 : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2468036.

  1. Pâtisserie — Étude et enseignement (Collégial) — Programmes d'études I. Grenier, Carl, éditeur intellectuel II. Harvey, Éric, auteur III. Szöts, Elisabeth, auteur IV. Titre. V. Titre : Training sector : food services and tourism

E3A15010425