Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Nourrissons — Alimentation
Comprend un index. — Reproduction de (manifestation) : Ansel, Karen. Recettes pour bébés et tout-petits. [Bois-des-Filion] : Parfum d'encre, 2010. — Complément de titre de la couverture : Des aliments frais, des recettes maison - pour un départ en santé. — ISBN
Ansel, Karen, auteur
[Baby & toddler cookbook. Français]
Recettes pour bébés et tout-petits / auteurs: Karen Ansel, MS, RD et Charity Ferreira ; photographe: Tahayer Allyson Gowdy ; traduction: Carl Angers. — Montréal : Parfum d'encre, [2015]. — 175 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
1. Cuisine (Aliments pour nourrissons) 2. Nourrissons — Alimentation 3. Tout-petits — Alimentation 4. Cuisine santé 5. Livres de cuisine I. Ferreira, Charity, auteur II. Ansel, Karen. Baby & toddler cookbook III. Titre. IV. Titre : Des aliments frais, des recettes maison - pour un départ en santé
641.5/6222 TX740 5055560
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend un index. — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la pag de titre du fichier PDF (visionné le 8 octobre 2015). — Version imprimée : DesGroseilliers, Julie. Bébé a faim. Montréal : Éditions La Presse, 2015. — ISBN
DesGroseilliers, Julie, auteur
Bébé a faim : 85 recettes et conseils sur l'alimentation : de 4 mois à 2 ans / Julie DesGroseilliers, nutritionniste. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2015]. — 1 ressource en ligne (197 pages) : illustrations en couleur.
1. Nourrissons — Alimentation 2. Cuisine (Aliments pour nourrissons) 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre.
641.5/6222 RJ216 5128985
Comprend un index. — ISBN
DesGroseilliers, Julie, auteur
Bébé a faim : 85 recettes et conseils sur l'alimentation : de 4 mois à 2 ans / Julie DesGroseilliers, nutritionniste. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2015]. — 197 pages : illustrations en couleur ; 22 cm.
1. Nourrissons — Alimentation 2. Cuisine (Aliments pour nourrissons) 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/6222 RJ216 4988669
Traduction de : First foods ; et de, Exploring new tastes. — Comprend un index. — Sur la couverture : À partir de 4 mois. — ISBN
Karmel, Annabel, auteur
Purées et repas pour bébés : recettes et conseils pour sevrer et introduire de nouvelles saveurs et textures dans l'alimentation de votre bébé / Annabel Karmel ; traduction et adaptation: Jean Roby et Christiane Laramée. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2015]. — 183 pages : illustrations en couleur ; 17 cm.
1. Nourrissons — Alimentation 2. Cuisine (Aliments pour nourrissons) 3. Livres de cuisine I. Karmel, Annabel. First foods. Français II. Karmel, Annabel. Exploring new tastes. Français III. Titre.
641.5/6222 RJ216 4818079
Comprend un index. — ISBN
Laidlaw, Kim, auteur
[Baby & toddler on the go. Français]
C'est prêt, on y va! : recettes pour bébés & tout-petits / Kim Laidlaw ; traduction, Annie Rousseau ; photographies, Thayer Allyson Gowdy ; illustrations, Lorena Siminovich. — Montréal (Québec) : Parfum d'encre, [2015]. — 159 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
1. Cuisine (Aliments pour nourrissons) 2. Nourrissons — Alimentation 3. Tout-petits — Alimentation 4. Livres de cuisine I. Laidlaw, Kim. Baby & toddler on the go II. Gowdy, Thayer Allyson, photographe III. Siminovich, Lorena, illustrateur IV. Titre.
641.5/6222 RJ216 4522563
Comprend des références bibliographiques (pages 306-318) et des index. — ISBN
Lambert-Lagacé, Louise, 1941-, auteur
Comment nourrir son enfant : du lait maternel au repas complet / Louise Lambert-Lagacé, diététiste, avec la collaboration de Josée Thibodeau, diététiste. — Nouvelle édition mise à jour. — [Montréal] : Éditions de l'Homme, une société de Québecor Média, [2015]. — 342 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.
1. Nourrissons — Alimentation 2. Allaitement maternel 3. Cuisine santé I. Thibodeau, Josée, auteur
649/.3 RJ206 5129328