BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Istanbul (Turquie) — Descriptions et voyages



Harris, Andy, 1957-, auteur
   [Eat Istanbul. Français]
   Saveurs d'Istanbul : voyage au cœur de la cuisine turque / Andy Harris et David Loftus ; traduction: Karine Deschamps. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, [2014]. — 198 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 29 cm.

   Textes, Andy Harris ; photographies, David Loftus. Cf. page à la fin du volume. — Comprend un index. — ISBN 9782761941624.

  1. Cuisine turque 2. Aliments — Turquie — İstanbul 3. Istanbul (Turquie) — Descriptions et voyages 4. Livres de cuisine I. Harris, Andy, 1957-. Eat Istanbul II. Loftus, David, photographe III. Titre.

641.594961/8TX725*4827644