BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Amuse-gueules


100 bouchées festives : hors dœuvre et verrines pour recevoir simplement / photographies des recettes, Jean-François Hétu ; coordination, recherche, entrevues et rédaction, Anne-Louise Desjardins ; préface de la chef Marie-Fleur St-Pierre. — Montréal (Québec) : Les Éditions Transcontinental, [2013]. — 1 ressource en ligne (231 pages) : illustrations en couleur.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — "La Tablée des chefs". — Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : 100 bouchées festives. Montréal (Québec) : Les Éditions Transcontinental, [2013] 231 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — ISBN 9782894725627 (erroné) . — ISBN 9782894725634 (pdf).

Adresse électronique : http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782894725634.

  1. Hors-d'œuvre 2. Amuse-gueules 3. Canapés (Cuisine) 4. Verrines (Gastronomie) 5. Produits du terroir — Québec (Province) 6. Livres de cuisine 7. Livres numériques I. Hétu, Jean-François, photographe II. Desjardins, Anne L., 1959-, éditeur intellectuel III. Tablée des chefs (Organisme) IV. Titre : Cent bouchées festives

TX7404601134


Retour au début


Armendariz, Matt, auteur
   [On a stick! Français]
   Brochettes, bouchées, BBQ et desserts / Matt Armendariz ; traducteur : François Côté. — Montréal (Québec) Canada : Sélection Reader's Digest, [2015]. — 189 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.

   Comprend un index. — Reproduction de (manifestation) : Armendariz, Matt. Piqué!. Montréal : Modus Vivendi, 2012. — ISBN 9782924382387.

  1. Brochettes 2. Amuse-gueules 3. Trempettes (Cuisine) 4. Desserts 5. Livres de cuisine I. Armendariz, Matt. On a stick! II. Titre.

641.7/6TX8344944273