Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine (Confitures)
Comprend un index. — Reproduction de (manifestation) : Michel, Mère, 1946-. Grand livre des confitures, des marmelades et des gelées. Laval : Guy Saint-Jean, 1996 (Collection Le jardin naturel). — ISBN
Chevrier, Michel, 1945-, auteur
Confitures, marmelades et gelées / Michel Chevrier. — [Montréal] : Québec loisirs, [2014]. — 173 pages, 8 pages de planches non numérotées : illustrations en couleur ; 18 cm.
1. Cuisine (Confitures) 2. Cuisine (Gelées) 3. Confitures 4. Gelées (Confiserie) 5. Marmelades 6. Livres de cuisine I. Titre.
641.85/2 TX814.5* 5005708
Conserves et confitures maison. — Montréal (Québec) : Les Éditions Transcontinental, [2013]. — 1 ressource en ligne (286 pages) : illustrations en couleur. Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — En tête du titre : Coup de pouce. — Complément du titre de la couverture : Nos 175 meilleures recettes et toutes les astuces pour les réussir. — Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Conserves et confitures maison. Montréal (Québec) : Les Éditions Transcontinental, [2013] 286 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — ISBN
1. Cuisine (Conserves) 2. Cuisine (Confitures) 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Coup de pouce
641.6/12 TX821 4601138