BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Confitures)



Chevrier, Michel, 1945-, auteur
   Confitures, marmelades et gelées / Michel Chevrier. — [Montréal] : Québec loisirs, [2014]. — 173 pages, 8 pages de planches non numérotées : illustrations en couleur ; 18 cm.

   Comprend un index. — Reproduction de (manifestation) : Michel, Mère, 1946-. Grand livre des confitures, des marmelades et des gelées. Laval : Guy Saint-Jean, 1996 (Collection Le jardin naturel). — ISBN 9782896663224.

  1. Cuisine (Confitures) 2. Cuisine (Gelées) 3. Confitures 4. Gelées (Confiserie) 5. Marmelades 6. Livres de cuisine I. Titre.

641.85/2TX814.5*5005708


Retour au début

Conserves et confitures maison. — Montréal (Québec) : Les Éditions Transcontinental, [2013]. — 1 ressource en ligne (286 pages) : illustrations en couleur.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — En tête du titre : Coup de pouce. — Complément du titre de la couverture : Nos 175 meilleures recettes et toutes les astuces pour les réussir. — Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Conserves et confitures maison. Montréal (Québec) : Les Éditions Transcontinental, [2013] 286 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — ISBN 9782894727096 (erroné) . — ISBN 9782894727102 (pdf).

Adresse électronique : http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782894727102.

  1. Cuisine (Conserves) 2. Cuisine (Confitures) 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Coup de pouce

641.6/12TX8214601138