BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Établissements publics — Services alimentaires — Québec (Province) — Guides, manuels, etc.


Guide d'accès au marché institutionnel / rédaction et coordination, Direction de l'accès aux marchés (DAM). — Québec : Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, [2014]. — 1 ressource en ligne (59 pages) : illustrations.

   La Direction de l'accès aux marchés relève du Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation. — Comprend des références bibliographiques. — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 30 janvier 2015). — ISBN 9782550719083.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2433961.

  1. Établissements publics — Services alimentaires — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. 2. Services alimentaires — Achats — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. 3. Aliments — Québec (Province) — Commercialisation — Guides, manuels, etc. I. Québec (Province). Direction de l'accès aux marchés, auteur, éditeur intellectuel

A38A224904822