Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Établissements publics — Services alimentaires — Québec (Province) — Guides, manuels, etc.
Guide d'accès au marché institutionnel / rédaction et coordination, Direction de l'accès aux marchés (DAM). — Québec : Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, [2014]. — 1 ressource en ligne (59 pages) : illustrations. La Direction de l'accès aux marchés relève du Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation. — Comprend des références bibliographiques. — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 30 janvier 2015). — ISBN
1. Établissements publics — Services alimentaires — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. 2. Services alimentaires — Achats — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. 3. Aliments — Québec (Province) — Commercialisation — Guides, manuels, etc. I. Québec (Province). Direction de l'accès aux marchés, auteur, éditeur intellectuel
A38A22 4904822