Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine québécoise
Comprend des références bibliographiques (page 395) et un index. — ISBN
Armstrong, Julian, 1932-, auteur
Made in Quebec : a culinary journey / Julian Armstrong. — First edition. — Toronto, Ontario, Canada : HarperCollins Publishers Ltd, [2014]. — 414 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.
1. Cuisine québécoise 2. Entreprises artisanales — Québec (Province) 3. Tourisme gastronomique — Québec (Province) 4. Livres de cuisine I. Titre.
641.59714 TX715.6 4848570
Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — Comprend un index. — ISBN
Babin, Miléna, auteur
Cuisine québécoise, les secrets de nos grands-mamans / auteurs : Miléna Babin, Caty Bérubé, Benoît Boudreau, Richard Houde, Annie Lavoie et Raphaële St-Laurent Pelletier. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2015]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Bérubé, Caty, auteur II. Boudreau, Benoit, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Lavoie, Annie, auteur V. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur VI. Titre. VII. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty
641.59714 TX715.6 5145595
Des grands chefs et des écrivains : de Montréal jusqu'en Gaspésie, le Bas-Saint-Laurent se raconte entre terre et mer, entre mets et mots / coordination du projet et textes de présentation, Sylvie Lavoie. — [Rimouski, Québec] : Quatrième Mât, [2014]. — 187 pages : illustrations principalement en couleur ; 27 cm. Comprend un index. — ISBN
1. Cuisine québécoise 2. Cuisine et littérature 3. Livres de cuisine I. Lavoie, Sylvie, éditeur intellectuel de compilation
641.59714 TX715.6 4874839
Qu'est-ce que t'as mangé pour devenir une vedette?. — Québec : Pratico pratiques, [2015]. — 194 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. Comprend un index. — Complément du titre de la couverture : 80 personnalités dévoilent leur recette secrète. — ISBN
1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Titre : 80 personnalités dévoilent leur recette secrète II. Titre : Quatre-vingt personnalités dévoilent leur recette secrète
641.59/714 TX715.6 5145599
Saveurs de saison : une cuisine inspirée du domaine Cataraqui / textes historiques par Frédéric Smith. — Première édition. — [Québec] : Commission de la Capitale nationale du Québec : École hôtelière de la Capitale : Éditions Sylvain Harvey, 2015. — 1 ressource en ligne (126 pages) : illustrations (principalement en couleur). Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Saveurs de saison. Québec : Éditions Sylvain Harvey, 2015. — ISBN
1. Domaine Cataraqui (Québec, Québec) 2. Cuisine québécoise 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Smith, Frédéric, 1975-, auteur II. Commission de la Capitale nationale du Québec, organisme de publication III. École hôtelière de la Capitale, organisme de publication
641.59714 TX715.6 A36C36 5145018
Saveurs de saison : une cuisine inspirée du domaine Cataraqui / textes historiques par Frédéric Smith. — Première édition. — [Québec] : Commission de la Capitale nationale du Québec : École hôtelière de la Capitale : Éditions Sylvain Harvey, 2015. — 126 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 25 cm. ISBN
1. Domaine Cataraqui (Québec, Québec) 2. Cuisine québécoise 3. Livres de cuisine I. Smith, Frédéric, 1975-, auteur II. Commission de la Capitale nationale du Québec, organisme de publication III. École hôtelière de la Capitale, organisme de publication
641.59714 TX715.6 A36C36 5056683