BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine québécoise



Armstrong, Julian, 1932-, auteur
   Made in Quebec : a culinary journey / Julian Armstrong. — First edition. — Toronto, Ontario, Canada : HarperCollins Publishers Ltd, [2014]. — 414 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.

   Comprend des références bibliographiques (page 395) et un index. — ISBN 9781443425315.

  1. Cuisine québécoise 2. Entreprises artisanales — Québec (Province) 3. Tourisme gastronomique — Québec (Province) 4. Livres de cuisine I. Titre.

641.59714TX715.64848570


Retour au début


Babin, Miléna, auteur
   Cuisine québécoise, les secrets de nos grands-mamans / auteurs : Miléna Babin, Caty Bérubé, Benoît Boudreau, Richard Houde, Annie Lavoie et Raphaële St-Laurent Pelletier. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2015]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — Comprend un index. — ISBN 9782896586318.

  1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Bérubé, Caty, auteur II. Boudreau, Benoit, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Lavoie, Annie, auteur V. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur VI. Titre.  VII. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty

641.59714TX715.65145595


Retour au début

Des grands chefs et des écrivains : de Montréal jusqu'en Gaspésie, le Bas-Saint-Laurent se raconte entre terre et mer, entre mets et mots / coordination du projet et textes de présentation, Sylvie Lavoie. — [Rimouski, Québec] : Quatrième Mât, [2014]. — 187 pages : illustrations principalement en couleur ; 27 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782981483317.

  1. Cuisine québécoise 2. Cuisine et littérature 3. Livres de cuisine I. Lavoie, Sylvie, éditeur intellectuel de compilation

641.59714TX715.64874839


Retour au début

Qu'est-ce que t'as mangé pour devenir une vedette?. — Québec : Pratico pratiques, [2015]. — 194 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend un index. — Complément du titre de la couverture : 80 personnalités dévoilent leur recette secrète. — ISBN 9782896586349.

  1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Titre : 80 personnalités dévoilent leur recette secrète II. Titre : Quatre-vingt personnalités dévoilent leur recette secrète

641.59/714TX715.65145599


Retour au début

Saveurs de saison : une cuisine inspirée du domaine Cataraqui / textes historiques par Frédéric Smith. — Première édition. — [Québec] : Commission de la Capitale nationale du Québec : École hôtelière de la Capitale : Éditions Sylvain Harvey, 2015. — 1 ressource en ligne (126 pages) : illustrations (principalement en couleur).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Saveurs de saison. Québec : Éditions Sylvain Harvey, 2015. — ISBN 9782923794723 (erroné) . — ISBN 9782923794785 (erroné) . — ISBN 9782923794778 (pdf). — ISBN 9782923794815 (epub).

Adresse électronique : http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782923794778, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2613998.

  1. Domaine Cataraqui (Québec, Québec) 2. Cuisine québécoise 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Smith, Frédéric, 1975-, auteur II. Commission de la Capitale nationale du Québec, organisme de publication III. École hôtelière de la Capitale, organisme de publication

641.59714TX715.6A36C365145018


Retour au début

Saveurs de saison : une cuisine inspirée du domaine Cataraqui / textes historiques par Frédéric Smith. — Première édition. — [Québec] : Commission de la Capitale nationale du Québec : École hôtelière de la Capitale : Éditions Sylvain Harvey, 2015. — 126 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 25 cm.

   ISBN 9782923794723 : 29,95 $.

  1. Domaine Cataraqui (Québec, Québec) 2. Cuisine québécoise 3. Livres de cuisine I. Smith, Frédéric, 1975-, auteur II. Commission de la Capitale nationale du Québec, organisme de publication III. École hôtelière de la Capitale, organisme de publication

641.59714TX715.6A36C365056683