Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Fromage fermier — Québec (Province) — Saint-Jean-sur-Richelieu
Texte de Marie-Pier Gosselin ; photographies de Virginie Gosselin. Cf. page au début du volume. — ISBN
Gosselin, Marie-Pier, auteur
Au gré des champs : une histoire de famille, d'agriculture et de cuisine / un livre de Marie-Pier et Virginie Gosselin avec la collaboration de Johanne Depelteau et des chefs Martin Juneau [et neuf autres]. — Outremont (Québec) : Les Éditions du Passage, [2015]. — 225 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Au gré des champs (Firme) — Histoire 2. Fromageries — Québec (Province) — Saint-Jean-sur-Richelieu — Histoire 3. Fromage fermier — Québec (Province) — Saint-Jean-sur-Richelieu 4. Cuisine (Fromage) 5. Livres de cuisine I. Gosselin, Virginie, photographe II. Depelteau, Johanne, auteur III. Juneau, Martin (Cuisinier) IV. Titre.
641.3/730971438 SF274* 5064231