BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Régimes sans lait — Recettes



Adams, Ashley, 1984-, auteur
   [Dairy-free kitchen. Français]
   Cuisiner sans produits laitiers : des ingrédients réjouissants et 100 recettes exquises / Ashley Adams ; traduction: Carl Angers, Isabelle Charland. — Montréal (Québec) : Les Éditions Transcontinental, [2015]. — 192 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.

   Comprend des références bibliographiques et un index. — Titre de la couverture. — ISBN 9782897430160 : 24,95 $.

  1. Régimes sans lait — Recettes 2. Livres de cuisine I. Adams, Ashley, 1984-. Dairy-free kitchen II. Titre.

641.5/63RM234.54804533


Retour au début


Ashkar, Nathalie, 1975-, auteur
   Cuisinez avec Nathalie, sans gluten ni produits laitiers / Nathalie Ashkar, Nd. A., auteure ; Annie-Claude Bédard, photographe et directrice artistique. — [Laval, Québec] : Nathalie Ashkar, [2014]. — 100 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.

   Titre de la couverture. — ISBN 9782981497604.

  1. Régimes sans gluten — Recettes 2. Régimes sans lait — Recettes 3. Livres de cuisine I. Bédard, Annie-Claude, photographe II. Titre.

641.5/638RM237.864944891


Retour au début


Lalancette, Marie-France, auteur
   Sans lactose : 21 jours de menus / Marie-France Lalancette, nutritionniste, Dt.P. en collaboration avec Rita Vissani, nutritionniste, Dt.P.. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2015]. — 213 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Savoir quoi manger).

   Comprend un index. — ISBN 9782895238638.

  1. Intolérance au lactose — Diétothérapie — Recettes 2. Régimes sans lait — Recettes 3. Intolérance au lactose — Aspect nutritionnel 4. Livres de cuisine I. Vissani, Rita, auteur II. Titre.  III. Collection : Savoir quoi manger

641.5/6318RM234.54933577


Retour au début


Thivierge, Marie-France, 1962-, auteur
   Le régime hypotoxique : sans gluten et sans produits laitiers / Marie-France Thivierge. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2015]. — 175 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   "Pour vaincre les maladies inflammatoires". — Comprend des références bibliographiques (page 172) et un index. — ISBN 9782896544783 : 34,95 $.

  1. Régimes sans gluten — Recettes 2. Régimes sans lait — Recettes 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/638RM237.864974652