Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Conservation et mise en conserves
Comprend un index. — Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — ISBN
Babin, Miléna, auteur
Conserves : des délices maison qui vous simplifient la vie / auteurs: Miléna Babin, Caty Bérubé, Benoît Boudreau, Richard Houde, Annie Lavoie et Raphaële St-Laurent Pelletier. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2015]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Conservation et mise en conserves 2. Livres de cuisine I. Bérubé, Caty, auteur II. Boudreau, Benoit, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Lavoie, Annie, auteur V. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur VI. Titre. VII. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty
641.85/2 TX612* 5056367
Sur la couverture : Confitures, compotes, marinades, ketchups, pestos. — ISBN
Dion, Claudette, 1948-, auteur
La saison des conserves : 100 recettes avec les produits du marché / Claudette Dion et Andrea Jourdan. — [Montréal] : Édito, [2015]. — 200 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Conservation et mise en conserves 2. Livres de cuisine I. Jourdan, Andrea, 1956-, auteur II. Titre.
641.85/2 TX612* 5059344
Comprend un index. — ISBN
Schwartz, Oded, auteur
[Preserving through the year. Français]
Conserves au fil des saisons / Oded Schwartz ; traduction : Franck Jouve. — Montréal (Québec) Canada : Sélection Reader's Digest, [2015]. — 256 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.
1. Conservation et mise en conserves 2. Livres de cuisine I. Schwartz, Oded. Preserving through the year II. Titre.
641.85/2 TX612* 5036595