BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Conservation et mise en conserves



Babin, Miléna, auteur
   Conserves : des délices maison qui vous simplifient la vie / auteurs: Miléna Babin, Caty Bérubé, Benoît Boudreau, Richard Houde, Annie Lavoie et Raphaële St-Laurent Pelletier. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2015]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — ISBN 9782896586295.

  1. Conservation et mise en conserves 2. Livres de cuisine I. Bérubé, Caty, auteur II. Boudreau, Benoit, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Lavoie, Annie, auteur V. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur VI. Titre.  VII. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty

641.85/2TX612*5056367


Retour au début


Dion, Claudette, 1948-, auteur
   La saison des conserves : 100 recettes avec les produits du marché / Claudette Dion et Andrea Jourdan. — [Montréal] : Édito, [2015]. — 200 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Sur la couverture : Confitures, compotes, marinades, ketchups, pestos. — ISBN 9782924402528.

  1. Conservation et mise en conserves 2. Livres de cuisine I. Jourdan, Andrea, 1956-, auteur II. Titre.

641.85/2TX612*5059344


Retour au début


Schwartz, Oded, auteur
   [Preserving through the year. Français]
   Conserves au fil des saisons / Oded Schwartz ; traduction : Franck Jouve. — Montréal (Québec) Canada : Sélection Reader's Digest, [2015]. — 256 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782924382448.

  1. Conservation et mise en conserves 2. Livres de cuisine I. Schwartz, Oded. Preserving through the year II. Titre.

641.85/2TX612*5036595