BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Nutraceutiques — Guides, manuels, etc.



Leroux, Rémi, auteur
   Mieux manger pour le plaisir et la santé / coordonnatrice du contenu : Agnès Delavault ; rédaction : Rémi Leroux. — Montréal (Québec) : Éditions Protégez-vous, [2014]. — 1 ressource en ligne (111 pages) : illustrations en couleur. — (Collection Protégez-vous. Hors série).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — "Plus de 100 recettes : 30 superaliments - bio - cuisine préventive - OGM". — Comprend un index. — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 27 mars 2015). — En tête du titre : Guide pratique. — ISBN 9782922237276 (pdf). — ISBN 9782922237283 (epub).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2450114, http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782922237276.

  1. Diétothérapie — Guides, manuels, etc. 2. Nutraceutiques — Guides, manuels, etc. 3. Cuisine santé 4. Livres numériques I. Delavault, Agnès, éditeur intellectuel II. Titre. III. Titre : Guide pratique  IV. Collection : Collection Protégez-vous. Hors série

615.8/54RM2174929865