Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire
ISBN
Héroux, Marie-France, auteur
Brochettes des carrières en transformation alimentaire / réalisation, Marie-France Héroux, Lise Perron. — Troisième édition. — Québec, Qc : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2014]. — 41 pages ; 24 cm. — (Livre de recettes ; volume 1).
1. Produits agricoles — Traitement — Industrie — Personnel — Québec (Province) I. Perron, Lise, auteur II. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication III. Titre. IV. Collection : Livre de recettes ; vol. 1
331.7/664009714 HD8039* 4874908
Préposé ou préposée en boucherie industrielle. Guide de l'expert-évaluateur. — [Québec] : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire ; [Sherbrooke, Québec] : CEMEQ international, 2015. — 1 volume (pagination multiple) ; 29 cm. ISBN
1. Bouchers — Attestation de compétence — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. 2. Viande — Industrie — Personnel — Attestation de compétence — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. I. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication II. CEMEQ, organisme de publication
664/.9029023714 TS1966 5020801
Préposé ou préposée en boucherie industrielle. Guide du candidat ou de la candidate. — [Québec] : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire ; [Sherbrooke, Québec] : CEMEQ international, 2015. — 1 volume (pagination multiple) ; 29 cm. ISBN
1. Bouchers — Attestation de compétence — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. 2. Viande — Industrie — Personnel — Attestation de compétence — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. I. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication II. CEMEQ, organisme de publication
664/.9029023714 TS1966 5020798