Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Préposé ou préposée en boucherie industrielle. Guide de l'expert-évaluateur. — [Québec] : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire ; [Sherbrooke, Québec] : CEMEQ international, 2015. — 1 volume (pagination multiple) ; 29 cm. ISBN
1. Bouchers — Attestation de compétence — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. 2. Viande — Industrie — Personnel — Attestation de compétence — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. I. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication II. CEMEQ, organisme de publication
664/.9029023714 TS1966 5020801
Préposé ou préposée en boucherie industrielle. Guide du candidat ou de la candidate. — [Québec] : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire ; [Sherbrooke, Québec] : CEMEQ international, 2015. — 1 volume (pagination multiple) ; 29 cm. ISBN
1. Bouchers — Attestation de compétence — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. 2. Viande — Industrie — Personnel — Attestation de compétence — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. I. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication II. CEMEQ, organisme de publication
664/.9029023714 TS1966 5020798