BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Soupes à toutes les sauces


La cuisine à toutes les sauces : 300 recettes québécoises à savourer. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : Les Éditions Coup d'œil, [2015]. — 1 portofolio (3 volumes) : illustrations en couleur ; 26 x 29 cm.

   Comprend des index. — Volumes déjà publiés séparément. — Dépouillement : [1]. La mijoteuse à toutes les sauces -- [2]. Les soupes à toutes les sauces -- [3]. Le saumon à toutes les sauces / rédaction : Bertrand Eichel et Sophie Ginoux. — Titre du portfolio. — ISBN 9782897317256 (ensemble) : 24,95 $. — ISBN 9782897311865 (vol. 1). — ISBN 9782897313289 (vol. 2). — ISBN 9782897317263 (vol. 3).

  1. Cuisson lente à l'électricité 2. Soupes 3. Cuisine (Saumon) 4. Livres de cuisine I. Eichel, Bertrand. Saumon à toutes les sauces II. Mijoteuse à toutes les sauces III. Soupes à toutes les sauces

641.5/884TX8275056283