BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisiner au fil des récoltes


Cuisiner au fil des récoltes : 170 recettes pour profiter des fruits et légumes de chez nous. — Montréal (Québec) : Éditions Transcontinental, [2013]. — 1 ressource en ligne (285 pages) : illustrations en couleur.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — En tête du titre: Coup de pouce. — Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Cuisiner au fil des récoltes. Montréal : Éditions Transcontinental, 2013. — ISBN 9782894726617 (erroné) . — ISBN 9782894726624 (pdf).

Adresse électronique : http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782894726624.

  1. Cuisine (Légumes) 2. Cuisine (Fruits) 3. Légumes 4. Fruits 5. Livres de cuisine 6. Livres numériques  I. Collection : Coup de pouce

641.65TX8014476783