BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Fruits de mer et poisson, 200 délicieuses recettes pour prendre le large


Fruits de mer et poisson, 200 délicieuses recettes pour prendre le large. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2015]. — 162, 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   En tête de titre : Double portion de bonheur. — Comprend des index. — Dépouillement : Fruits de mer et poissons aux saveurs exquises / auteurs: Caty Bérubé, Richard Houde, Annie Lavoie et Fernanda Machado Gonçalves -- Fruits de mer et petits péchés culinaires / auteurs: Caty Bérubé, Annie Boutet, Richard Houde et Isabelle Noël. — Titre de la couverture. — ISBN 9782896586332.

  1. Cuisine (Fruits de mer) 2. Cuisine (Poisson) 3. Livres de cuisine I. Bérubé, Caty. Fruits de mer et poissons aux saveurs exquises II. Bérubé, Caty. Fruits de mer et petits péchés culinaires III. Houde, Richard, auteur IV. Lavoie, Annie, auteur V. Gonçalves, Fernanda Machado, auteur VI. Boutet, Annie, auteur VII. Noël, Isabelle, auteur VIII. Titre : Fruits de mer et poisson, deux cents délicieuses recettes pour prendre le large  IX. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty

641.6/92TX7475009363