BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Saveurs de saison


Saveurs de saison : une cuisine inspirée du domaine Cataraqui / textes historiques par Frédéric Smith. — Première édition. — [Québec] : Commission de la Capitale nationale du Québec : École hôtelière de la Capitale : Éditions Sylvain Harvey, 2015. — 1 ressource en ligne (126 pages) : illustrations (principalement en couleur).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Saveurs de saison. Québec : Éditions Sylvain Harvey, 2015. — ISBN 9782923794723 (erroné) . — ISBN 9782923794785 (erroné) . — ISBN 9782923794778 (pdf). — ISBN 9782923794815 (epub).

Adresse électronique : http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782923794778, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2613998.

  1. Domaine Cataraqui (Québec, Québec) 2. Cuisine québécoise 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Smith, Frédéric, 1975-, auteur II. Commission de la Capitale nationale du Québec, organisme de publication III. École hôtelière de la Capitale, organisme de publication

641.59714TX715.6A36C365145018


Retour au début

Saveurs de saison : une cuisine inspirée du domaine Cataraqui / textes historiques par Frédéric Smith. — Première édition. — [Québec] : Commission de la Capitale nationale du Québec : École hôtelière de la Capitale : Éditions Sylvain Harvey, 2015. — 126 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 25 cm.

   ISBN 9782923794723 : 29,95 $.

  1. Domaine Cataraqui (Québec, Québec) 2. Cuisine québécoise 3. Livres de cuisine I. Smith, Frédéric, 1975-, auteur II. Commission de la Capitale nationale du Québec, organisme de publication III. École hôtelière de la Capitale, organisme de publication

641.59714TX715.6A36C365056683