BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Fortin, Anne, 1950- auteur



Fortin, Anne, 1950-, auteur
   Ainsi cuisinaient les belles-sœurs dans l'œuvre de Michel Tremblay : une traversée de notre patrimoine culinaire, 1913-1963 / Anne Fortin. — [Montréal] : Flammarion Québec : Léméac, [2014]. — 191 pages : illustrations (certaines en couleur) ; 29 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 8-9) et un index. — ISBN 9782890775350 : 39,95 $.

  1. Tremblay, Michel, 1942- — Critique et interprétation 2. Tremblay, Michel, 1942- Chroniques du Plateau Mont-Royal 3. Tremblay, Michel, 1942- Diaspora des Desrosiers 4. Cuisine dans la littérature 5. Cuisine québécoise — Histoire I. Tremblay, Michel, 1942-. Œuvre Extraits II. Titre.

C843/.54PS9589*4794802


Retour au début


Fortin, Anne, 1950-, auteur
   Tomate : plus de 70 recettes pour savourer la tomate / Anne Fortin. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2015]. — 182 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.

   Comprend des références bibliographiques (page 170) et des index. — ISBN 9782895238720.

  1. Cuisine (Tomates) 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.6/5642TX803*5020787