BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Le lait, un aliment controversé?



Lauzon, Roland, 1939-, auteur
   Le lait, un aliment controversé? : conspiration? mensonges? poison? / par Roland Lauzon et Jean-Claude Rodet. — 1re édition. — Montréal, Québec : Les Éditions Toujours avec toi, [2014]. — 129 pages : illustrations ; 23 cm. — (Collection Fondation québécoise univers santé).

   Comprend des références bibliographiques (pages 121-122). — ISBN 9782924389034 : 24,95 $.

  1. Régimes sans lait 2. Laits végétaux I. Rodet, Jean-Claude, 1944-, auteur II. Titre.  III. Collection : Collection Fondation québécoise univers santé

641.5/63RM234.54988706


Retour au début


Lauzon, Roland, 1939-, auteur
   [Le lait, un aliment controversé?]
   Le lait de vache, un aliment controversé? : des alternatives : les "laits" végétaux / par Roland Lauzon et Jean-Claude Rodet. — 1re édition. — Montréal, Québec : Les Éditions Toujours avec toi, [2014]. — 136 pages : illustrations ; 23 cm. — (Collection Fondation québécoise univers santé).

   Comprend des références bibliographiques (pages 125-126). — ISBN 9782924389089.

  1. Régimes sans lait 2. Laits végétaux I. Rodet, Jean-Claude, 1944-, auteur II. Lauzon, Roland, 1939-. Le lait, un aliment controversé? III. Titre.  IV. Collection : Collection Fondation québécoise univers santé

641.5/63RM234.54988714