BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Dumais, Odile, 1953- auteur



Dumais, Odile, 1953-, auteur
   La gastronomie en plein air : nutrition, techniques, matériel, plus de 70 recettes / Odile Dumais. — 2e édition. — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2015]. — 1 ressource en ligne (277 pages) : illustrations (principalement en couleur).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (pages 272-277) et des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Dumais, Odile, 1953-. Gastronomie en plein air. Montréal : Québec Amérique, 2015. — ISBN 9782764428597 (erroné) . — ISBN 9782764428603 (pdf).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2459169, http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782764428603.

  1. Cuisine en plein air 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/78TX8234953697


Retour au début


Dumais, Odile, 1953-, auteur
   La gastronomie en plein air : nutrition, techniques, matériel, plus de 70 recettes / Odile Dumais. — 2e édition. — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2015]. — 277 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 23 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 272-277) et des index. — ISBN 9782764428597.

  1. Cuisine en plein air 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/78TX8234895948