BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Les sucres et édulcorants



Lauzon, Roland, 1939-, auteur
   Les sucres et édulcorants : douceurs...amères! : faux besoins? vrais dangers! : lesquels choisir pour une santé harmonieuse? / par Roland Lauzon et Dr Jean-Claude Rodet, nutrithérapeutes. — 1re édition. — Montréal, Québec : Les Éditions Toujours avec toi, [2014]. — 172 pages : 1 illustration ; 23 cm. — (Collection Fondation québécoise univers santé).

   ISBN 9782924389065.

  1. Sucres dans l'alimentation humaine 2. Sucre — Produits de remplacement I. Rodet, Jean-Claude, 1944-, auteur II. Titre.  III. Collection : Collection Fondation québécoise univers santé

613.2/83TX560*4988730


Retour au début


Lauzon, Roland, 1939-, auteur
   Les sucres et édulcorants : douceurs... amères! : faux besoins? vrais dangers! : lesquels choisir pour une santé harmonieuse? / par Roland Lauzon et Dr Jean-Claude Rodet, nutrithérapeutes. — Montréal, Québec : Les Éditions Toujours avec toi, [2015]. — 179 pages, 2 pages non numérotées : 1 illustration ; 23 cm. — (Collection Fondation québécoise univers santé).

   Sur la couverture : Fiches d'indice glycémique incluses!. — Comprend des références bibliographiques (pages 169-178). — Reproduction de (manifestation) : Lauzon, Roland, 1939-. Sucres et édulcorants. Montréal : Les Éditions Toujours avec toi, 2014. — ISBN 9782924389188 : 24,95 $.

  1. Sucres dans l'alimentation humaine 2. Sucre — Produits de remplacement I. Rodet, Jean-Claude, 1944-, auteur II. Titre.  III. Collection : Collection Fondation québécoise univers santé

641.3/36TX560*4997211