BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

La cuisine réfléchie



Vézina, Daniel, 1961-, auteur
   La cuisine réfléchie : bien manger sans gaspiller : recycler, réutiliser, conserver / Daniel Vézina. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2015]. — 1 ressource en ligne (277 pages) : illustrations en couleur.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des index. — Sur la couverture : Plus de 150 recettes. — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 22 octobre 2015). — Version imprimée : Vézina, Daniel, 1961-. Cuisine réfléchie. Montréal : Éditions La Presse, 2015. — ISBN 9782897053888 (erroné) . — ISBN 9782897053895 (pdf). — ISBN 9782897053901 (epub).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2496558, http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897053901.

  1. Cuisine (Restes) 2. Consommation durable 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre.

641.5/52TX6525136225


Retour au début


Vézina, Daniel, 1961-, auteur
   La cuisine réfléchie : bien manger sans gaspiller : recycler, réutiliser, conserver / Daniel Vézina. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2015]. — 277 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend des index. — Sur la couverture : Plus de 150 recettes. — ISBN 9782897053888 : 39,95 $.

  1. Cuisine (Restes) 2. Consommation durable 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/52TX6525017799