BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Vocational training program. Contemporary professional pastry making (DVS 5842)



Québec (Province). Ministère de l'éducation, du loisir et du sport, auteur, organisme de publication
   Vocational training program. Contemporary professional pastry making (DVS 5842) : training sector : food services and tourism / coordination, Carl Grenier ; design and development, Éric Harvey, Elisabeth Szöts. — [Québec] : Éducation, loisir et sport Québec, [2014]. — 1 ressource en ligne (53 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 10 novembre 2015). — ISBN 9782550717683 : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2468036.

  1. Pâtisserie — Étude et enseignement (Collégial) — Programmes d'études I. Grenier, Carl, éditeur intellectuel II. Harvey, Éric, auteur III. Szöts, Elisabeth, auteur IV. Titre. V. Titre : Training sector : food services and tourism

E3A15010425