À propos de BAnQ
				
	| Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs | 
Fruits de mer et poisson, 200 délicieuses recettes pour prendre le large. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2015]. — 162, 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).    En tête de titre : Double portion de bonheur. — Comprend des index. — Dépouillement : Fruits de mer et poissons aux saveurs exquises / auteurs: Caty Bérubé, Richard Houde, Annie Lavoie et Fernanda Machado Gonçalves -- Fruits de mer et petits péchés culinaires / auteurs: Caty Bérubé, Annie Boutet, Richard Houde et Isabelle Noël. — Titre de la couverture. — ISBN 
  1. Cuisine (Fruits de mer) 2. Cuisine (Poisson) 3. Livres de cuisine I. Bérubé, Caty. Fruits de mer et poissons aux saveurs exquises II. Bérubé, Caty. Fruits de mer et petits péchés culinaires III. Houde, Richard, auteur IV. Lavoie, Annie, auteur V. Gonçalves, Fernanda Machado, auteur VI. Boutet, Annie, auteur VII. Noël, Isabelle, auteur  VIII. Titre : Fruits de mer et poisson, deux cents délicieuses recettes pour prendre le large  IX. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty
 
 641.6/92 TX747 5009363