À propos de BAnQ
				
	| Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs | 
    Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (pages 272-277) et des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Dumais, Odile, 1953-.  Gastronomie en plein air. Montréal : Québec Amérique, 2015. — ISBN  
Dumais, Odile, 1953-, auteur
   La gastronomie en plein air : nutrition, techniques, matériel, plus de 70 recettes / Odile Dumais. — 2e édition. — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2015]. — 1 ressource en ligne (277 pages) : illustrations (principalement en couleur).
  1. Cuisine en plein air 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Titre. 
 
 641.5/78 TX823 4953697 
    Comprend des références bibliographiques (pages 272-277) et des index. — ISBN 
Dumais, Odile, 1953-, auteur
   La gastronomie en plein air : nutrition, techniques, matériel, plus de 70 recettes / Odile Dumais. — 2e édition. — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2015]. — 277 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 23 cm.
  1. Cuisine en plein air 2. Livres de cuisine I. Titre. 
 
 641.5/78 TX823 4895948