Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
École hôtelière de la Capitale organisme de publication
Saveurs de saison : une cuisine inspirée du domaine Cataraqui / textes historiques par Frédéric Smith. — Première édition. — [Québec] : Commission de la Capitale nationale du Québec : École hôtelière de la Capitale : Éditions Sylvain Harvey, 2015. — 1 ressource en ligne (126 pages) : illustrations (principalement en couleur).
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Saveurs de saison. Québec : Éditions Sylvain Harvey, 2015. — ISBN
1. Domaine Cataraqui (Québec, Québec) 2. Cuisine québécoise 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Smith, Frédéric, 1975-, auteur II. Commission de la Capitale nationale du Québec, organisme de publication III. École hôtelière de la Capitale, organisme de publication
641.59714 | TX715.6 | A36C36 | 5145018 |
Saveurs de saison : une cuisine inspirée du domaine Cataraqui / textes historiques par Frédéric Smith. — Première édition. — [Québec] : Commission de la Capitale nationale du Québec : École hôtelière de la Capitale : Éditions Sylvain Harvey, 2015. — 126 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 25 cm.
ISBN
1. Domaine Cataraqui (Québec, Québec) 2. Cuisine québécoise 3. Livres de cuisine I. Smith, Frédéric, 1975-, auteur II. Commission de la Capitale nationale du Québec, organisme de publication III. École hôtelière de la Capitale, organisme de publication
641.59714 | TX715.6 | A36C36 | 5056683 |