BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Régimes sans gluten — Recettes



Anca, Alexandra, auteur
   [Complete gluten-free diet & nutrition guide. Français]
   Le guide complet de l'alimentation sans gluten : 30 jours de menus et plus de 100 recettes / Alexandra Anca, MH.Sc, RD, avec la collaboration de Theresa Santandrea-Cull ; traduit de l'anglais (Canada) par Virginie Dansereau. — [Paris] : Marabout, [2013]. — 304 pages : illustrations ; 18 cm. — (Poche Marabout. Santé).


   Complément de titre de la couverture : Apprenez à vivre et à cuisiner sans gluten tout en vous régalant!. — Comprend des références bibliographiques et des index. — Reproduction de (manifestation) : Anca, Alexandra. Guide complet de l'alimentation sans gluten. Montréal : Trécarré, 2013. — ISBN 9782501087995.

  1. Régimes sans gluten 2. Maladie cœliaque — Diétothérapie 3. Régimes sans gluten — Recettes I. Anca, Alexandra. Complete gluten-free diet & nutrition guide II. Santandrea-Cull, Theresa, 1958-, auteur III. Titre. IV. Titre : Alimentation sans gluten.

613.2/6RM237.864590931


Retour au début


Cerqueira, Elisabeth, auteur
   Sans gluten : 21 jours de menus / Elisabeth Cerqueira et Marise Charron, nutritionnistes-diététistes, Dt.P. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2014]. — 215 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Savoir quoi manger).


   Comprend un index. — ISBN 9782895237983.

  1. Maladie cœliaque — Diétothérapie — Recettes 2. Régimes sans gluten — Recettes 3. Maladie cœliaque — Diétothérapie 4. Maladie cœliaque — Aspect nutritionnel 5. Livres de cuisine I. Charron, Marise, 1964-, auteur II. Titre. III. Collection : Savoir quoi manger.

641.5/638RM237.864670708


Retour au début


Kidd, Kristine, auteur
   [Weeknight gluten free. Français]
   Soir de semaine sans gluten : plus de 100 recettes à cuisiner sans tracas / recettes et texte, Kristine Kidd ; photographies, Kate Sears ; traduit de l'anglais (États-Unis) par Paulette Vanier. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, 2014. — 223 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.


   Comprend un index. — ISBN 9782761940788.

  1. Régimes sans gluten — Recettes 2. Livres de cuisine I. Kidd, Kristine. Weeknight gluten free II. Sears, Kate, photographe III. Titre. IV. Titre : Sans gluten.

641.5/638RM237.864654326


Retour au début


McCamley, Michael, auteur
   [Gluten free baking. Français]
   Boulangerie sans gluten : recettes gourmandes / Michael McCamley ; traduction : Chantal Mitjaville. — Montréal (Québec) Canada : Sélection du Reader's Digest, [2014]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.


   Comprend un index. — ISBN 9782924382189.

  1. Régimes sans gluten — Recettes 2. Desserts 3. Livres de cuisine I. McCamley, Michael. Gluten free baking II. Titre.

641.5/638RM237.864794557


Retour au début


Morin, Marie-Claude, auteur
   Sans gluten au quotidien / Marie-Claude Morin et Charlotte Larocque-Saey. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2014]. — 235 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.


   Comprend un index. — ISBN 9782895238461 : 27,95 $.

  1. Régimes sans gluten — Recettes 2. Maladie cœliaque — Diétothérapie — Recettes 3. Livres de cuisine I. Larocque-Saey, Charlotte, auteur II. Titre.

641.5/638RM237.864828940


Retour au début


Pelletier, Denise, 1947-, auteur
   Recettes pour tous sans gluten : plus de 450 recettes faciles avec des aliments de tous les jours / Denise Pelletier. — Varennes, Québec, Canada : AdA, [2014]. — 319 pages ; 22 cm.


   Comprend un index. — En tête du titre : Ce livre de recettes a été écrit pour venir en aide aux personnes allergiques et intolérantes au gluten. — ISBN 9782897337179 : 29,95 $.

  1. Régimes sans gluten — Recettes 2. Maladie cœliaque — Diétothérapie — Recettes 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/638RM237.864639983