 
		 À propos de BAnQ
		
									À propos de BAnQ
				
	| Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs | 
Cuisine préparée à l'avance
 
Vallée, Nicolas, auteur
   Les plats préparés à l'avance / auteur : Nicolas Vallée. — St-Jean-sur-Richelieu (Québec) Canada : Imagine publications, [2013]. — 96 pages : illustrations en couleur ; 31 cm. — (Passion cuisine).
   Complément de titre de la couverture : Des recettes faciles et savoureuses !. — Sur la couverture : Livre-chevalet pratique !. — ISBN 
  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Passion cuisine.
 
 641.5/55 TX652 4718780 
 
Vallée, Nicolas, auteur
   Les plats préparés à l'avance / auteur : Nicolas Vallée. — St-Jean-sur-Richelieu (Québec) Canada : Imagine publications, [2014]-. — volumes : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Passion cuisine).
   Complément de titre de la couverture : Des recettes faciles et savoureuses !. — Sur la couverture : Livre-chevalet pratique !. — Doit comprendre 2 volumes. — Reproduction de (manifestation) : Vallée, Nicolas.  Plats préparés à l'avance. St-Jean-sur-Richelieu (Québec) Canada : Imagine publications, 2013 (Passion cuisine). — ISBN 
  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Passion cuisine.
 
 641.5/55 TX652 4718761 
 
Vallée, Nicolas, auteur
   [Plats préparés à l'avance. Anglais]
   Make-ahead meals / author: Nicolas Vallée ; translator: Cindy Joyal. — St-Jean-sur-Richelieu, Quebec, Canada : Imagine Publications, [2014]-. — volumes : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Passion cuisine).
   Complément de titre de la couverture : Easy and savory recipes!. — Sur la couverture : Pratical easel cookbook!. — Doit comprendre 2 volumes. — ISBN 
  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine I. Vallée, Nicolas. Plats préparés à l'avance II. Titre. III. Collection : Passion cuisine.
 
 641.5/55 TX652 4724933