BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine rapide



Bérubé, Caty, auteur
   Recevoir simplement en 5 ingrédients, 15 minutes : 275 recettes festives en 5 ingrédients, 15 minutes / auteurs: Caty Bérubé, Richard Houde, Benoît Boudreau, Miléna Babin, Annie Lavoie et Raphaële St-Laurent Pelletier. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2014]. — 306 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.


   Comprend un index. — ISBN 9782896588022 : 24,95 $.

  1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Boudreau, Benoît, auteur III. Babin, Miléna, auteur IV. Lavoie, Annie, auteur V. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur VI. Titre. VII. Titre : Recevoir simplement en cinq ingrédients, quinze minutes.

641.5/55TX833.54845982


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Soupers faciles en 5 ingrédients, 15 minutes : 250 recettes express en 5 ingrédients, 15 minutes / auteurs: Caty Bérubé, Richard Houde, Miléna Babin, Annie Lavoie et Raphaële St-Laurent Pelletier. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2014]. — 306 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.


   Recueil des meilleures recettes présentées dans le magazine 5 ingrédients-15 minutes au cours des 4 dernières années. Cf. page 11. — Comprend un index. — ISBN 9782896588015 : 24,95 $.

  1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Babin, Miléna, auteur III. Lavoie, Annie, auteur IV. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur V. Titre. VI. 5 ingrédients-15 minutes VII. Titre : Soupers faciles en cinq ingrédients, quinze minutes.

641.5/55TX833.54794853


Retour au début

Campbell's 3 livres en 1 / traduction et adaptation: Jean Roby et Christiane Laramée. — Édition spéciale pour le Québec. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet inc., [2014]. — 288 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.


   Traduction de : Campbell's 3 books in 1. — Comprend un index. — Dépouillement : Tout simplement délicieux -- Soupers rapides -- Recevoir en toute simplicité. — Titre de la couverture. — ISBN 9782896544240.

  1. Cuisine 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Roby, Jean, 1949-, traducteur, éditeur intellectuel II. Laramée, Christiane, traducteur, éditeur intellectuel III. Titre : Campbell's 3 books in 1 IV. Titre : Tout simplement délicieux V. Titre : Soupers rapides VI. Titre : Recevoir en toute simplicité VII. Titre : Campbell's trois livres en un.

641.5TX7144684803


Retour au début

Cuisine facile / traduction, Hannah Agostini, Yann Leclerc, Françoise Zimmer. — Montréal (Québec) Canada : Sélection Reader's Digest, [2014]. — 319 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.


   Traduction de : Midweek meals made easy ; et adaptation de : La cuisine facile pour tous les jours. — Complément de titre de la couverture : 365 recettes simples et délicieuses. — Comprend un index. — ISBN 9782924382233.

  1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Agostini, Hanna, traducteur II. Leclerc, Yann, 1973-, traducteur III. Zimmer, Françoise, 1946-, traducteur IV. Titre : Midweek meals made easy V. Titre : La cuisine facile pour tous les jours.

641.5/12TX833.54806144


Retour au début

Dinner in 30 minutes or less / by the Canadian Living Test Kitchen. — Montreal, Que. : Transcontinental Books, [2014]. — 158 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.


   En tête de titre : Canadian living. — Comprend un index. — Sur la couverture : 90+ tacos, grilled meats & fish, stir-fries, soups, curries, pastas, pizzas, and more!. — ISBN 9781927632031 : 34,95 $.

  1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Canadian Living Test Kitchen, auteur II. Canadian living III. Titre : Dinner in thirty minutes or less.

641.5/55TX833.54674134


Retour au début


Jourdan, Andrea, 1956-, auteur
   Le garde-manger d'Andrea : 45 ingrédients et leurs secrets, 135 recettes faciles et délicieuses! / Andrea Jourdan. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : Les Éditions Goélette, [2014]. — 223 pages : illustrations en couleur ; 30 cm.


   "Le Journal de Montréal ; Le Journal de Québec". — Chroniques déjà offertes aux lecteurs du Journal de Montréal et du Journal de Québec avec quelques recettes inédites. Cf. préface. — ISBN 9782896906277.

  1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/55TX833.54828427


Retour au début


Moreau, Nicolas, 1966-, auteur
   Le cuisinier paresseux / Nicolas Moreau ; photographe, Eric Massicotte. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2014]. — 271 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 25 cm.


   ISBN 9782896544295.

  1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Massicotte, Éric, photographe II. Titre.

641.5/55TX833.54692818


Retour au début


Saulsbury, Camilla V., auteur
   [250 best meals in a mug. Extraits. Français]
   125 mug meals : recettes sucrées et salées / Camilla V. Saulsbury ; traduction et révision: Linda Nantel. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2014]. — 184 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.


   Traduction partielle de : 250 best meals in a mug. — Comprend un index. — Texte en français seulement. — ISBN 9782894558225.

  1. Cuisine au four à micro-ondes 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Cent vingt-cinq mug meals.

641.5/882TX8324743747


Retour au début


Saulsbury, Camilla V., auteur
   [250 best meals in a mug. Extraits. Français]
   125 repas dans une tasse / Camilla V. Saulsbury ; traduction et révision: Linda Nantel. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2014]. — 184 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.


   Traduction partielle de : 250 best meals in a mug. — Comprend un index. — ISBN 9782894558218.

  1. Cuisine au four à micro-ondes 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Cent vingt-cinq repas dans une tasse.

641.5/882TX8324787801