BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Noix)



Choquette, Danielle, 1956-, auteur
   Craquez pour les noix : les connaître et les intégrer à une saine alimentation / Danielle Choquette. — Montréal (Québec) : Les Éditions Québec-Livres, [2014]. — 151 pages : illustrations ; 23 cm. — (Collection Santé naturelle).


   Comprend des références bibliographiques (pages 149-150). — ISBN 9782764019627 : 24,95 $.

  1. Noix 2. Cuisine (Noix) I. Titre. II. Collection : Collection Santé naturelle.

641.3/45TX3994592907


Retour au début

Tout sur les fruits, les noix et les graines : principales variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive et plus de 120 recettes! / créé et conçu par : les Éditions Québec Amérique inc. en partenariat avec l'Académie culinaire et l'INAF (Université Laval). — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2014]. — 215 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (L'encyclopédie des aliments).


   Comprend des index. — ISBN 9782764411766.

  1. Fruits — Encyclopédies 2. Noix — Encyclopédies 3. Graines oléagineuses — Encyclopédies 4. Cuisine (Fruits) 5. Cuisine (Noix) I. Québec Amérique (Firme), auteur II. Académies culinaires du Québec, auteur III. INAF, auteur IV. Collection : L'encyclopédie des aliments.

641.3/403TX3974705355